телефон
glavnoe-tort@mail.ru

ВКУСЫ: v001

1.Шоколадно-ягодный со сгущенкой

Шоколадно-ягодный со сгущенкой шоколадный бисквит
карамельный крем
варёная сгущёнка
ягода на выбор
(малина, клубника, вишня, черная смородина)

2.Шоколадно-банановый

Шоколадно-банановый шоколадный бисквит промочен ванильным сиропом
шоколадный крем с кусочками бананов

3.С фруктово-ягодным пюре

С фруктово-ягодным пюре нежный мусс на выбор со вкусом: яблоко, красная смородина, апельсин, ежевика, ананас, клубника, манго, маракуйя

4.Тирамису
+100 руб./кг

Тирамису Классический итальянский десерт: нежный бисквит и печенье "Савоярди", пропитанные кофе с коньяком, сыр "Маскарпоне"

5.Птичье молоко


Птичье молоко
6.Трюфель
+100 руб./кг

Начинка: vkus001 Нежный шоколадный бисквит пропитанный сиропом (можно с коньком) с прослойкой молочно-шоколадного ганаша

7.Кофейный

Кофейный нежный шоколадный бисквит, пропитанный кофейно-коньячным сиропом, шоколадный крем с шоколадной крошкой

8.Сливочно-кофейный

Сливочно-кофейный белый бисквит, пропитанный кофейным сиропом с Amaretto, сливочно-кофейный крем

9.Чиз-кейк
+100 руб./кг

Чиз-кейк чиз-кейк горячего приготовления из сыра "Филадельфия"

10.Триколад
+100 руб./кг

Триколад шоколадный бисквит с нежным трёхшоколадным кремом: чёрный, молочный, белый шоколад

11.Карамельный

Карамельный шоколадный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с вареной сгущенкой и шоколадный крем

12.Маскарпоне-мусс

Маскарпоне-мусс шоколадный бисквит, крем с сыром "Маскарпоне" и шоколадным муссом (по желанию - с добавлением ягод и фруктов на выбор)

13.Медовик

Медовик нежные медовые коржи, соединенные сметанным кремом с добавлением варёной сгущёнки и грецких орехов

14.Сливочно-ванильный

Сливочно-ванильный шоколадный бисквит, взбитые сливки с добавлением ванильного сиропа, свежие ягоды или фрукты на выбор: малина, клубника, чёрная смородина, вишня, ананас, мандарин

15.Творожно-йогуртовый

Творожно-йогуртовый нежный бисквит с творожно-йогуртовым кремом, с ягодами и фруктами на выбор: клубника, малина, вишня, персик, черная смородина

16.Сырно-творожный

Сырно-творожный нежный бисквит с сырно-творожным кремом, с черной смородиной или малиной

17.Йогурт с фруктами

Йогурт с фруктами бисквит с йогуртовым кремом, с ягодами и фруктами на выбор: клубника, малина, вишня, персик, черная смородина

18.Желейный

Желейный бисквит, взбитые сливки с прослойкой желе из фруктов или ягод на выбор: персик, вишня, клубника

19.Ореховый
+100 руб./кг

Ореховый ореховый бисквит (на выбор с минадлем, фундуком, грецким орехом), пропитка ореховым сиропом, ореховый крем с добавлением ореховой пасты и орехов (на выбор миндаль, фундук, грецкий орех)

20.Раффаэлло (кокосовый)

Раффаэлло (кокосовый) бисквит с добавлением кокосовой стружки, пропитка коньячным или сливочным сиропом, взбитые сливки, мякоть кокоса и кокосовая стружка. Для любителей кокоса и конфет "Raffaello". По желанию с добавлением фундука.

21."Наполеон"

Наполеон слоёные коржи с заварным кремом и грецкими орехами

22.C цукатами

C цукатами бисквит с цукатами, сливочно-заварной крем с добавлением смеси цукатов и миндаля

23.Захер
+100 руб./кг

Захер Нежный шоколадно-миндальный бисквит с добавлением коньяка, пропитанный абрикосовым джемом в шоколадном ганаше
















Essay On Machinist essay writing help.
Яндекс.Метрика